Sommeraktion: alle Puzzle-Motive ab 17,99€ - versandkostenfrei ab 35€

Puzzle Motiv "Schmackhafte Gemüsecremesuppe"

24,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 2 Werktage

  • 668249
  • 2.25 mm
  • 64 cm
  • 48 cm
  • Hetizia :: Fotodesign
Puzzle "Schmackhafte Gemüsecremesuppe" aus der Motiv-Kollektion "Guten Appetit" Unser... mehr

Puzzle "Schmackhafte Gemüsecremesuppe" aus der Motiv-Kollektion "Guten Appetit"

Unser Puzzle-Motiv "Schmackhafte Gemüsecremesuppe" von HETIZIA :: Fotodesign ist ein Teil der Puzzle-Motivserie "Guten Appetit".

Diese Puzzles kommen aus unserer hochwertigen Bilder-Selektion rund um die Begriffe Kochen, Küche, Essen, Planer, Notizkalender, Küchenplaner, Ernährung.

Das Puzzle "Schmackhafte Gemüsecremesuppe" gibt es mit 200, 1000 oder 2000 Puzzleteilen. Sie finden dieses Motiv sowie ähnliche Fotografen- und Designer-Motive zum selber Puzzeln, als Geschenk oder auch Souvenir u.a. in unseren folgenden Puzzleshop-Kategorien "Food", "Küche".

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Puzzlen!

Weitere Hintergrund-Informationen zum Puzzle-Motiv:

Gemüsesuppe ist eine Suppe aus klein geschnittenem, bunt gemischtem Gemüse in einer meist klaren Brühe. Anders als ähnlich zusammengesetzte Eintöpfe ist sie von eher dünnflüssiger Konsistenz und die Gemüse bleiben bissfest. Fleisch enthält sie nicht oder nur in kleiner Menge. Serviert wird Gemüsesuppe häufig als Vorspeise.Die Zutaten sind je nach Rezept unterschiedlich, typisch ist eine vielfältige Zusammenstellung von Wurzelgemüsen wie Möhren, Sellerie und Steckrüben, Kohlarten wie Weißkohl, Wirsing, Kohlrabi und Blumenkohl, Hülsenfrüchten wie Bohnen und Erbsen sowie Zwiebeln und Lauch von denen keine Sorte geschmacklich dominieren sollte. Zur Sättigung können noch Kartoffeln, Reis oder Nudeln hinzukommen. Eine Form der Gemüsesuppe ist die Schnippelsuppe.Zur Zubereitung werden üblicherweise die Gemüse klein gewürfelt oder blättrig geschnitten, die robusteren Sorten in Pflanzenöl oder mit Speckwürfeln angedünstet, mit Wasser, Gemüse- oder Fleischbrühe aufgefüllt und alle Zutaten sanft gargekocht. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer, oft auch mit Knoblauch und frischen Kräutern.Berühmte Gemüsesuppen sind die mit Parmesan servierte italienische Minestrone, die kalt und warm servierbare Vichyssoise und der ebenfalls kalte, ungekochte spanische Gazpacho.Für Gemüsecremesuppe werden die Zutaten weichgekocht, das Gemüse passiert, die Flüssigkeit mit z. B. (Quelle: Wikipedia)

Zuletzt angesehen